Helmut Claas-Stipendium

4. Preis:
Daniel Sprigade (27)Hochschule Bochum

Bonuspreise
1.500 €William Alexander Skittery (23) Masterstudent der Landtechnik an der Harper Adams Universität in Großbritannien
1.500 €Anna-Maria Schückler (25) Masterstudentin Agribusiness an der Hochschule Osnabrück
1.500 €Sebastian Hippel (23) Masterstudent Windkrafttechnik an der FH Flensburg

Internationale Studierenden-Preise
2.000 €Menko Duisterwinkel University Wagenigen, Niederlande
2.000 €Christian Fitz Banat University of Agricultural Sciences Timisoara/Rumänien
2.000 €Tomáš Bodonyi Slovak University of Agriculture Nitra/ Slowakai
2.000 €Ádám Kovács Budapest University of Technology and Economy/ Ungarn