Forschergeist fördern

Es braucht Neugier, Intelligenz und Ausdauer um erfolgreich zu studieren und zu forschen. Die CLAAS Stiftung kann Sie dabei unterstützen, die notwendigen Rahmenbedingungen zu schaffen.

Forschergeist fördern

Antrag für Studierende

Die CLAAS Stiftung fördert Studierende im In- und Ausland.

Im Kapitel „Beispiele“ unserer Website können Sie sich über unsere aktuellen Förderungen näher informieren. Wenn auch Sie denken und begründen können, dass die CLAAS Stiftung Sie unterstützen sollte, schreiben Sie bitte an:

CLAAS Stiftung

Sylvia Looks