Helmut Claas-Stipendium

Helmut Claas-Stipendium

Wie bewerben Sie sich?

Bitte schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit den folgenden Inhalten per E-Mail zu:

1. Ihre Bachelorarbeit (Alternativ auch Studienarbeit bei Diplomstudiengängen) in Deutsch oder Englisch
  2. Eine kurze Zusammenfassung Ihrer Arbeit (ca. 1 DIN A 4 Seite)
  3. Ein Anschreiben mit Angabe des voraussichtlichen Endes Ihres Studiums und Ihre persönlichen Zukunftsvorstellungen
  4. Einen Lebenslauf (inkl. Praktika, Auslandsstudien, sonstiges Engagement etc.)
  5. Einen Notenspiegel, der den bisherigen erfolgreichen Verlauf des Studiums zeigt
  6. Ein Empfehlungsschreiben Ihres Betreuers/Professors

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Zeitlicher Ablauf der Bewerbung:

• Bewerbungsfrist läuft ab – Montag, 15.06.2020
  • Die Jury der CLAAS Stiftung bewertet die Bewerbungen – Sommer 2020
  • Zwischeninformation an die Bewerber – Ende August/Anfang September 2020
  • Bekanntgabe der Preise auf der Preisverleihung – 6./7. Oktober 2020

Informationspflicht herunterladen.

Haben Sie Fragen zum Helmut Claas-Stipendium oder zur CLAAS Stiftung, dann wenden Sie sich bitte an:

CLAAS Stiftung

Sylvia Looks