Field Robot Event 2020

Wer wird Feldmeister?

Sie sind neu beim Field Robot Event? Die CLAAS Stiftung kann Sie dabei unterstützen - bis zu maximal 1500 Euro pro Team.

Field Robot Event 2020

Wer wird Feldmeister?

Bewerben Sie sich um eine Förderung, um Ihren ersten Roboter fit für den Wettbewerb zu machen.

Neue Teams für das Field Robot Event können sich bewerben bis Freitag, den 17. April 2020.
Schicken Sie uns Ihre Bewerbung mit folgenden Unterlagen:

• Kurzes Anschreiben
  • Beschreibung des geplanten Roboters
  • Angaben zum Team (Namen, Alter, Fachrichtungen etc.)
  • Auflistung und Kosten des Materials, das Sie einsetzen wollen und
  • wieviel Budget Sie von der CLAAS Stiftung benötigen.

Die Teamauswahl wird bis Ende April 2020 erfolgen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

CLAAS Stiftung Sylvia Looks
Mühlenwinkel 1
33428 Harsewinkel
Email: stiftung@claas.com

Das Field Robot Event 2018 findet vom 16. – 18. Juni 2020 in Erwitte/Lippstadt im Rahmen der DLG-Feldtage statt.

Weitere Infos unter: http://www.fieldrobot.com/event/