Netzwerke knüpfen

Wir bauen unsere Beziehungen zu Hochschulen stetig aus und sind mit zahlreichen Institutionen im In- und Ausland vernetzt.

Netzwerke knüpfen

Hochschulkontakte

Die CLAAS Stiftung pflegt intensive Kontakte zu Hochschulen in vielen Ländern Europas, z.B. in Großbritannien, Deutschland, Tschechien, den Niederlanden, Russland, Ungarn und Polen. Diese enge Vernetzung zwischen den Hochschulen und der CLAAS Stiftung macht es möglich, die aktuellen Entwicklungen in der Landtechnik zu verfolgen und zeitnah auf sie zu reagieren.

Eine Zusammenarbeit mit weiteren Hochschulen ist jederzeit willkommen.