Gemeinsam gestalten

Die Aufgaben in der CLAAS Stiftung sind klar verteilt. Dabei arbeiten die Gremien Jury, Kuratorium und Vorstand Hand in Hand.

Gemeinsam gestalten

Vorstand

Der Vorstand entwickelt Maßnahmen, die im Kuratorium diskutiert und beschlossenen werden, und setzt diese um. Darüber hinaus ist er verantwortlich für die Anlagenpolitik der Stiftung. Die CLAAS Stiftung hat einen zweiköpfigen Vorstand.

Sylvia Looks

• Jahrgang 1970
  • Sprachen-, Wirtschafts- und Kulturraumstudien in Passau und Amsterdam
  • Kultur- und Touristiktätigkeit in London