Stiftung

Seit ihrer Gründung im Jahr 1999 fördert die CLAAS Stiftung junge Menschen im Zusammenhang mit Bildung im Bereich der Landwirtschaft und angrenzenden Themen.

Stiftung

Die Stiftung

Die CLAAS Stiftung wurde gegründet mit dem Ziel, junge Menschen dafür zu gewinnen, sich für die Weiterentwicklung der modernen Landwirtschaft und der damit verbundenen Wertschöpfung einzusetzen als auch das Image und die gesellschaftliche Akzeptanz der Landwirtschaft zu stärken und die internationale Bedeutung der Agrarwissenschaften weiter auszubauen.