Forschergeist fördern

Es braucht Neugier, Intelligenz und Ausdauer um erfolgreich zu studieren und zu forschen. Die CLAAS Stiftung kann Sie dabei unterstützen, die notwendigen Rahmenbedingungen zu schaffen.

Forschergeist fördern

Projektförderung

Sie sind Student und schreiben in Kürze Ihre Bachelor-, Master- oder Diplomarbeit? Oder Sie promovieren?

Wenn Sie dabei finanzielle Unterstützung benötigen, bewerben Sie sich bei uns. Mehr zu Förderungsmöglichkeiten erfahren Sie im Bereich Hochschulen.