Helmut Claas-Stipendium

Helmut Claas-Stipendium

Bewertungskriterien

Die eingereichten Arbeiten werden an folgenden Kriterien gemessen:

1. Kreativität bzw. Originalität
  2. Umsetzbarkeit und Praxisbezug
  3. Ergebnis der Arbeit
  4. Bedeutung des Themas für Landtechnik bzw. Landwirtschaft
  5. Strukturierung und Gestaltung der Arbeit
  6. Persönliches Engagement (wie z.B. ehrenamtliche Tätigkeiten)

aber auch Faktoren wie Internationalität, Interdisziplinarität, Lebenslauf und berufliche Zukunftsvorstellungen werden bei der Bewertung einfließen. Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung unbedingt ein Emfpehlungsschreiben Ihres Professors oder Betreuers zu.