Forschergeist fördern

Es braucht Neugier, Intelligenz und Ausdauer um erfolgreich zu studieren und zu forschen. Die CLAAS Stiftung kann Sie dabei unterstützen, die notwendigen Rahmenbedingungen zu schaffen.

Forschergeist fördern

Lehre + Infrastruktur

Sie sind an einer Hochschule tätig und möchten die Lehre an Ihrem Institut langfristig verbessern?

Die CLAAS Stiftung kann dabei Ihr Partner werden, indem wir zum Beispiel einen finanziellen Beitrag zur Laborausstattung leisten. Sie sind interessiert? Dann informieren Sie sich mit unserem Leitfaden, füllen folgenden Antrag aus und schicken diesen per E-Mail an stiftung@claas.com.

Schauen Sie sich unsere Beispiele an. Dort lernen Sie bereits geförderte Projekte kennen.

Antrag

Beispiele