Förderstipendium

Förderstipendium

Förderstipendium der CLAAS Stiftung zur Erstellung einer Masterarbeit zum Thema entlang einer landwirtschaftlichen Produktionskette

„Farming 4.0“, „Digitalisierung“ und „neue Geschäftsmodelle“ für Studierende der agrarwissenschaftlichen, technischen, ökonomischen und ingenieurswissenschaftlichen Studiengänge.

Bewerben Sie sich um eine Förderung durch die CLAAS Stiftung.

Bewerbung

Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie sich um das Förderstipendium der CLAAS Stiftung.