Förderstipendium

Förderstipendium

Ihre Bewerbung

Als Studierende stimmen Sie sich mit Ihrem Betreuer am Institut ab und reichen Ihren Vorschlag zu den oben genannten Inhalten und Themen für eine Masterarbeit ein. Wenn Ihr Konzept uns überzeugt, erhalten Sie die Fördersumme in Höhe von 300 Euro pro Monat mit einer Laufzeit von 6 Monaten und das Institut für sonstige Ausgaben einen Einmalbetrag von 1000 Euro.

Nach Fertigstellung wird das Ergebnis auf einer CLAAS Stiftungskonferenz vorgestellt. Der Ort und das Datum werden noch bekannt gegeben.

Bitte mailen Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Lebenslauf, Projektskizze und Zeitplan an stiftung@claas.com. Die Bewerbungen können der CLAAS Stiftung unterjährig zugesandt werden.