Forschergeist

Kinder und Jugendliche wollen die Welt um sie herum entdecken. Diese natürliche Begeisterung für Naturwissenschaft unterstützen und fördern wir.

Forschergeist

Die CLAAS Stiftung – Bildung und Wissen für die Landwirtschaft von morgen

Die Stiftung dient dem Zweck, einen Beitrag zu Bildung und Wissen in der Landwirtschaft zu leisten. Durch unterschiedliche Initiativen sollen die Möglichkeiten und Perspektiven der modernen Landtechnik greifbar gemacht werden – insbesondere für den jungen Nachwuchs, aber ebenso für die breite Öffentlichkeit.

Im Mai 1998 erhielt die CLAAS Stiftung die offizielle Urkunde durch die Bezirksregierung Detmold. Sie ist die erste Stiftung mit dem Schwerpunkt Nachwuchsförderung im Bereich Landtechnik in Ostwestfalen-Lippe.